Ваше Имя Фамилия: Tim Bauer
2- Ваш возраст: 18
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Я не думаю, что Гетто нуждается в улучшениях, ибо я лидер именно там, поэтому приведу пример любой, другой гос. орг.
1) Как и все остальные, хочу поднять РП, ибо нечего выделяться)
2) Как можно больше вкладывать в определенную организацию, я имею ввиду не только финансовую составляющую, но и моральную части.
4- Ваша РП биография: Меня зовут Tim Bauer, я родился в городе Лос-Сантос, штата Сан-Андреас… Еще в возрасте пяти, семи лет мне нравилось гулять по городу, и вот в одну из таких прогулок, я забрел не туда… Тогда я еще не знал что такое гетто, но родители уже тогда говорили мне что туда лезть не надо. Всему виной стало невинное детское любопытство…
Зайдя в гетто я заметил разницу между ухоженными улочками нашего района и мусором на улицах, который если и убирали то очень редко. Вдруг не заметив, толком что произошло, ко мне подлетело двое парней. Им было лет по семь - восемь. Одеты они были в какие-то обноски, но главным было то что в руке один из них держал нож… Тот нож будет, наверное, сниться мне всю оставшуюся жизнь… Прижав меня к стенке и угрожая ножом, они потребовали у меня всю имеющуюся наличность. Деньги у меня были, так как моя семья была не из бедных и карманные деньги мне выдавали регулярно. Спустя несколько минут, отойдя от шока, я начал понимать, что живым мне отсюда возможно не выбраться. Скосив взгляд в сторону, я обомлел…. К нам подбирался еще один мальчик, на вид он был не старше меня, но одет был, так же как и они...
Единственное, что его отличало от них, это то, что он явно следил за своей одеждой и ценил её. Вместо того, что бы присоединиться к вымогателям, он медленно подошёл к ним со спины, а увидев что я его заметил, приложил палец к губам. Дальше все произошло очень быстро, настолько что даже спустя много лет я помню только обрывки происходящего на тот момент ужаса… Он убил их… Убил на моих глазах, я никогда не забуду этот взгляд малолетних преступников, непонимающий, а в зрачках только начинает светиться понимание ситуации, но уже поздно… На этом моменте я потерял сознание…
Очнулся я от того, что мы ехали в автомобиле, открыв глаза вижу что мы сидим в такси, и едем среди ухоженных улочек, по направлению к моему дому. У меня на всякий случай был на визитке записан домашний адрес и телефон, если вдруг станет плохо, или что-то еще произойдет. И именно эту визитку сейчас вертел со спокойным видом тот мальчик, который не более полу часа назад убил двух наших сверстников…
5- Идеи по развитию фракции: казал в 3 пункте
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике: да
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Самоуверенный, самокритичный, мне это интересно...
8- Имеете ли вы свой личный состав. нет
9- Ваша адекватность по шкале "0/10": 10
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 10
OC INFORMATION
1- Ваше Имя: Артём
2- Ваш возраст: 18
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: САМП
4- Ваш часовой пояс: +6 от МСК
5- Немного о себе: студент, очень много свободного времени
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): saiga11111
Выбрать желаемый вами пост: Грув
Отредактировано Tim Bauer (2018-02-19 02:43:44)