Heaven RP | В ОТПУСКЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heaven RP | В ОТПУСКЕ » » Heaven Role Play| Regelor|Играй по сети » Заявление на пост лидера.

Заявление на пост лидера.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ваше Имя Фамилия:
2- Ваш возраст:
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2):
4- Ваша РП биография:
5- Идеи по развитию фракции:
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике:
7- Почему именно вы должны занять данный пост:
8- Имеете ли вы свой личный состав.
9- Ваша адекватность по шкале "0/10":
10- Ваша грамотность по шкале "0/10":

OC INFORMATION

1- Ваше Имя:
2- Ваш возраст:
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы:
4- Ваш часовой пояс:
5- Немного о себе:
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО):

Выбрать желаемый вами пост:

0

2

Ваше Имя Фамилия: Вузи Мураками.
2- Ваш возраст: 28 лет.
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Будет свой клуб в котором будет работать рабочий состав.
4- Ваша РП биография: Я жил в Японии , работал в ресторане Тануки после смерти брата я периехал в этот штат.
5- Идеи по развитию фракции: Дрис-код. Клятва
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике: Да.
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что у меня есть большой опыт , и я смогу хорошо развить организацию.
9- Ваша адекватность по шкале "9/10":
10- Ваша грамотность по шкале "5/10":
OC INFORMATION
1- Ваше Имя: Рома Маринец
2- Ваш возраст: 14
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: Играю , и занимаюсь футболом.
4- Ваш часовой пояс: Украина
5- Немного о себе: Я играю в футбол , в свободное время играю на пк .
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): sisoseen
Выбрать желаемый вами пост: Yakudzi

0

3

Wuzi написал(а):

Ваше Имя Фамилия: Вузи Мураками.
2- Ваш возраст: 28 лет.
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Будет свой клуб в котором будет работать рабочий состав.
4- Ваша РП биография: Я жил в Японии , работал в ресторане Тануки после смерти брата я периехал в этот штат.
5- Идеи по развитию фракции: Дрис-код. Клятва
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике: Да.
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что у меня есть большой опыт , и я смогу хорошо развить организацию.
9- Ваша адекватность по шкале "9/10":
10- Ваша грамотность по шкале "5/10":
OC INFORMATION
1- Ваше Имя: Рома Маринец
2- Ваш возраст: 14
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: Играю , и занимаюсь футболом.
4- Ваш часовой пояс: Украина
5- Немного о себе: Я играю в футбол , в свободное время играю на пк .
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): sisoseen
Выбрать желаемый вами пост: Yakudzi

Одобрено.поставлю.

0

4

Ваше Имя Фамилия:Sharif_Gromyko
2- Ваш возраст: 23
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Очень адекватный состав.Множество рп медиков!
4- Ваша РП биография: Sharif_Gromyko - обычный парень который родолся в семе бандитов вагосов, ни чем не примечательный парень с огромной историей семьи.
Родилсь я в 1996 году в округе Гетто,а именно в большом городе Лос-Сантос,в обеспеченной семье.Отца парня звали Michelle,а мать Margaret.
За ребенком на то время присматривала мать.
В семь лет парень пошёл в частную школу.Самым первым другом был Jack.Они сидели за одной партой и часто общались,так и началась их дружба.
Пролетают года и Sharif_Gromyko поступает в вагос, конечно же, с какой-то помощью папы.
Поступил на медицинский факультет, окончив его, он отправилсь в г.Los-Santos по программе "Юный бандит" и там прошёл практику.
Хорошо все обдумав и обсудив с близкими Sharif_Gromyko решил остаться в городе,где началсь его огромнейшая карьера в гетто.
5- Идеи по развитию фракции: Хочу чтобы фракция которую я хочу взять была адекватная!
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике: Имею
7- Почему именно вы должны занять данный пост:Фулить склад с составом
8- Имеете ли вы свой личный состав. нет
9- Ваша адекватность по шкале "0/10"9 :10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 7
OC INFORMATION

1- Ваше Имя: Женя Теплых
2- Ваш возраст: 14 (будет)
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: Играю,гуляю
4- Ваш часовой пояс: 4-5
5- Немного о себе: Задрот
6- Ваш Скайп(нету ток дискорд):                                                                                                                                           (Вагос)

Отредактировано Sharif_Gromyko (2018-02-17 16:02:01)

0

5

3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Очень адекватный состав.Множество рп медиков!
4- Ваша РП биография: Sharif_Gromyko - обычный, ни чем не примечательный парень с огромной историей семьи.
Родилсь я в 1996 году в округе Tierra Robada,а именно в небольшом городке Bayside,в обеспеченной семье.Отца парня звали Michelle,а мать Margaret.
В семь лет парень пошёл в частную школу.Самым первым другом был Jack.Они сидели за одной партой и часто общались,так и началась их дружба.
Пролетают года и Sharif_Gromyko поступает в Университет, конечно же, с какой-то помощью матери.
Поступил на медицинский факультет, окончив его, он отправилсь в г.Los-Santos по программе "Юный медик" и там прошёл практику.
Хорошо все обдумав и обсудив с близкими Sharif_Gromyko решил остаться в городе,где началсь его огромнейшая карьера в медицине.
5- Идеи по развитию фракции: Хочу чтобы фракция которую я хочу взять была адекватная!
7- Почему именно вы должны занять данный пост:Рп медик
OC INFORMATION

6- Ваш Скайп(нету ток дискорд):                                                                                                                          (Больница Лос-Снтос)

0

6

Sharif_Gromyko написал(а):

4- Ваша РП биография: Sharif_Gromyko - обычный, ни чем не примечательный парень с огромной историей семьи.
Родилсь я в 1996 году в округе Tierra Robada,а именно в небольшом городке Bayside,в обеспеченной семье.Отца парня звали Michelle,а мать Margaret.
Пролетают года и Sharif_Gromyko поступает в Университет, конечно же, с какой-то помощью матери.
Поступил на медицинский факультет, окончив его, он отправилсь в г.Los-Santos по программе "Юный медик" и там прошёл практику.
Хорошо все обдумав и обсудив с близкими Sharif_Gromyko решил остаться в городе,где началсь его огромнейшая карьера в медицине.
OC INFORMATION

6- Ваш Скайп(нету ток дискорд):                                                                                                                          (Больница Лос-Снтос)

Принятно! Жду на сервере! Closed

0

7

Enrico_Launay написал(а):

Ваше Имя Фамилия: Franklin_Verone
2- Ваш возраст: 18
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2):Проведение субботников (РП уборка территории), Еженедельные выплаты премий за ночные дежурства,Проведение различных реформ, которые будут идти на улучшение работы Автошколы
4-Ваша РП биография:

Все началось осенью, 2009 года. Мне стукнуло 18 лет, и теперь я был свободен. В голове давно созревала идея отправиться на заработки куда нибудь подальше. Жили мы в четвером. Денег не было, и я решился поехать в соседний штат - Сан Андреас, в город Лос Сантос где требовались рабочие. Фирма "Строй с нами" была готова платить неплохие деньги за относительно небольшой промежуток времени.

Собрав вещи, и забрав диплом об окончании техникума, я готов был лететь. Примерно в 17:40 объявили посадку, и я с улыбкой на лице отправился в огромный Боинг. Полет продолжался около 2 часов. Сойдя с самолета я был приятно удивлен, здешний климат был намного приятнее чем дома. Вызвав такси - направился в офис компании. Но внезапно автомобиль остановился. Водитель достал оружие и наставил его на меня, при этом что-то крича на непонятном мне языке. Я испугался, и отдал ему все свои сбережения, и с тех пор я скитаюсь по городу уже около 3 лет. Я пытался доставить сообщение своей семье, но это ни к чему не привело. Но недавно у меня появился шанс заработать на билет. На вокзале какой-то человек в клетчатом костюме набирал людей для добычи минералов с местного карьера. Мне удалось записаться в бригаду. Надеюсь что заработав немного денег мне удастся улететь домой. И вот сейчас я хотел бы стать директором автошколы чтобы заработать на билет домой.
5- Идеи по развитию фракции: • Первые шаги
Первым делом соберу хороший состав, с высоким онлайном и опытом работы в сфере АШ, дабы как можно скорее обеспечить граждан нужными лицензиями. Получив модерку, займусь оформлением раздела. Многочисленные FAQ'и, справочники и т. п. с уникальным оформлением.

• Филиал Автошколы в Лос-Сантос
Для удобства граждан будет открыт филиал Автошколы в городе Лос-Сантос. Находиться он будет в банке. О начале работы филиала будет сообщаться в гос. новости.

6- Имеете ли вы опыт в данной тематике: Да
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я уверенный в себе, целеустремленный, коммуникабельный, пунктуальный, работяга
8- Имеете ли вы свой личный состав. Нет
9- Ваша адекватность по шкале "0/10": 8/10
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 8/10

OC INFORMATION

1- Ваше Имя: Игорь
2- Ваш возраст: 16
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: Секция баскетбол, и играю
4- Ваш часовой пояс: +2 Москва
5- Немного о себе:16 лет студент 1 курса учусь и играю 4-5 ч в день
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): turbo_hos

Выбрать желаемый вами пост:

[Автошкола]

0

8

Neon_Basinger
Я был в игре но сервер щяс не отвечает

0

9

Franklin_Verone
Одобрено

0

10

Ваше Имя Фамилия: Don Foresto
2- Ваш возраст: 50
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Набрать как можно больше адекватных специалистов реализация патруля карет и вертолета скорой
4- Ваша РП биография: Родился в штате Сан-Андреас  города Лос-Сантос мой отец был таксистом а мама преподователем в школе однажды отвозив нас с мамой в школу наша машина попала под обстрел двух банд.Наша машина взорвалась мои родители погибли а я попал в больницу и чюдом остался жив.Меня приютила к себе мед.сестра которая выростила меня.Став уже взрослым я перехал жить в город Лас Вентурас и поставил цель для себя стать наилучшим доктором как моя приемная мама
5- Идеи по развитию фракции: Проводить собеседование,ввести акцию приведи друга
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике: да
7- Почему именно вы должны занять данный пост: считаю себя хорошим специалистом в области медицины
8- Имеете ли вы свой личный состав.да не большой
9- Ваша адекватность по шкале "0/10": 10/10
10- Ваша грамотность по шкале "0/10":7/10
OC INFORMATION
1- Ваше Имя: Михаил
2- Ваш возраст: 31
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: играю в самп торчю вк лазию по саитам
4- Ваш часовой пояс: мск
5- Немного о себе:я из г. Воронежа играю в самп с 2016 года
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО):есть не пользуюсь давно так как микрофон сломан да и особо не общался им потому и непользуюсь
Выбрать желаемый вами пост:глав врач MCLV

0

11

Не для себя!
Ваше Имя Фамилия: Jake Hoffmann
2- Ваш возраст: 11
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Буду поднимать онлайн, буду работать с форумом, не дадим бандитам варовать пт
4- Ваша РП биография: не вижу смысла рп биографии кому надо расскажу в скайпе
5- Идеи по развитию фракции: Буду работать с форумам
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике: имеется
7- Почему именно вы должны занять данный пост: я отстаял много лидерок
8- Имеете ли вы свой личный состав. имею
9- Ваша адекватность по шкале "0/10": 10
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 9

OC INFORMATION

1- Ваше Имя: Матвей
2- Ваш возраст: 15
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: учюсь
4- Ваш часовой пояс: Москва
5- Немного о себе: Учюсь и занимаюсь спортом
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): matvei123port

Выбрать желаемый вами пост: Армия СВ

0

12

Ваше Имя Фамилия: Dante_Foresto
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Своя система повышения новые видения стуктура правил обучать всех рп
4- Ваша РП биография: Как я был еще молод когда не умел работать но меня нашел на улицу человек и мы много разговаривали он сказал если вы будете стараться то вы станите важоком
5- Идеи по развитию фракции:  ЧТоб все соблюдали Рп правила и я буду делать так что не расслоблялись но им и нравилось мне работать
7- Почему именно вы должны занять данный пост: кто если бы не я да и опыт есть
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 8
OC INFORMATION
1- Ваше Имя: Никита
2- Ваш возраст: 17
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: самп
4- Ваш часовой пояс: 3 часа
5- Немного о себе: добрый строгий когда надо щедрый веселый
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО):nikita_obidenko@mail.ru
Выбрать желаемый вами пост: Мэрия Сан-Фиерро

0

13

Dante Foresto написал(а):

Ваше Имя Фамилия: Dante_Foresto
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Своя система повышения новые видения стуктура правил обучать всех рп
4- Ваша РП биография: Как я был еще молод когда не умел работать но меня нашел на улицу человек и мы много разговаривали он сказал если вы будете стараться то вы станите важоком
5- Идеи по развитию фракции:  ЧТоб все соблюдали Рп правила и я буду делать так что не расслоблялись но им и нравилось мне работать
7- Почему именно вы должны занять данный пост: кто если бы не я да и опыт есть
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 8
OC INFORMATION
1- Ваше Имя: Никита
2- Ваш возраст: 17
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: самп
4- Ваш часовой пояс: 3 часа
5- Немного о себе: добрый строгий когда надо щедрый веселый
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО):nikita_obidenko@mail.ru
Выбрать желаемый вами пост: Мэрия Сан-Фиерро

Принято! Жду на сервер! Closed

0

14

Ваше Имя Фамилия: Ranis_Bakhtegarev
2- Ваш возраст: 20 лет
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Запретить мэриям вмешиваться в структуру МВД. Мы, по сути - это силовая структура к которой мэрия не имеет отношение. Сделать единые позывные для копов=TD,МВД
4- Ваша РП биография: Родился в LS. В мои 9 лет умерла мать. В мои 11 лет забрали отца с обвинениями что он распостранял наркотические вечества. Я сбежал из дет дома. Выучился на отлично и решил стать Лидером МВД. С этого все и началось...
5- Идеи по развитию фракции: На первом месте конечно же будут стоять РП. Будем развивать РП. Создавать Рп ситуации. Остальное само сабой
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике:  Имеется
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Старательный, много времени провожу в игре.
8- Имеете ли вы свой личный состав. Одного имею. Поставлю заместителем по доверию
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 9.5

OC INFORMATION

1- Ваше Имя: Ранис
2- Ваш возраст: 17 лет
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: Живу в общаге, так что все свободное время SAMP
4- Ваш часовой пояс: Московский
5- Немного о себе: Уже было сказано
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): Микро на ноутбуке не работает

Выбрать желаемый вами пост: Лидер МВД

0

15

Ranis написал(а):

Ваше Имя Фамилия: Ranis_Bakhtegarev
2- Ваш возраст: 20 лет
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Запретить мэриям вмешиваться в структуру МВД. Мы, по сути - это силовая структура к которой мэрия не имеет отношение. Сделать единые позывные для копов=TD,МВД
4- Ваша РП биография: Родился в LS. В мои 9 лет умерла мать. В мои 11 лет забрали отца с обвинениями что он распостранял наркотические вечества. Я сбежал из дет дома. Выучился на отлично и решил стать Лидером МВД. С этого все и началось...
5- Идеи по развитию фракции: На первом месте конечно же будут стоять РП. Будем развивать РП. Создавать Рп ситуации. Остальное само сабой
6- Имеете ли вы опыт в данной тематике:  Имеется
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Старательный, много времени провожу в игре.
8- Имеете ли вы свой личный состав. Одного имею. Поставлю заместителем по доверию
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 9.5

OC INFORMATION

1- Ваше Имя: Ранис
2- Ваш возраст: 17 лет
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: Живу в общаге, так что все свободное время SAMP
4- Ваш часовой пояс: Московский
5- Немного о себе: Уже было сказано
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): Микро на ноутбуке не работает

Выбрать желаемый вами пост: Лидер МВД

Приятно! Жду на сервере! Closed

0

16

Ваше Имя Фамилия: Tim Bauer
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Я не думаю, что Гетто нуждается в улучшениях, ибо я лидер именно там, поэтому приведу пример любой, другой гос. орг.
1) Как и все остальные, хочу поднять РП, ибо нечего выделяться)
2) Как можно больше вкладывать в определенную организацию, я имею ввиду не только финансовую составляющую, но и моральную части.
4- Ваша РП биография: Меня зовут Tim Bauer, я родился в городе Лос-Сантос, штата Сан-Андреас… Еще в возрасте пяти, семи лет мне нравилось гулять по городу, и вот в одну из таких прогулок, я забрел не туда… Тогда я еще не знал что такое гетто, но родители уже тогда говорили мне что туда лезть не надо. Всему виной стало невинное детское любопытство…

Зайдя в гетто я заметил разницу между ухоженными улочками нашего района и мусором на улицах, который если и убирали то очень редко. Вдруг не заметив, толком что произошло, ко мне подлетело двое парней. Им было лет по семь - восемь. Одеты они были в какие-то обноски, но главным было то что в руке один из них держал нож… Тот нож будет, наверное, сниться мне всю оставшуюся жизнь… Прижав меня к стенке и угрожая ножом, они потребовали у меня всю имеющуюся наличность. Деньги у меня были, так как моя семья была не из бедных и карманные деньги мне выдавали регулярно. Спустя несколько минут, отойдя от шока, я начал понимать, что живым мне отсюда возможно не выбраться. Скосив взгляд в сторону, я обомлел…. К нам подбирался еще один мальчик, на вид он был не старше меня, но одет был, так же как и они...

Единственное, что его отличало от них, это то, что он явно следил за своей одеждой и ценил её. Вместо того, что бы присоединиться к вымогателям, он медленно подошёл к ним со спины, а увидев что я его заметил, приложил палец к губам. Дальше все произошло очень быстро, настолько что даже спустя много лет я помню только обрывки происходящего на тот момент ужаса… Он убил их… Убил на моих глазах, я никогда не забуду этот взгляд малолетних преступников, непонимающий, а в зрачках только начинает светиться понимание ситуации, но уже поздно… На этом моменте я потерял сознание…

Очнулся я от того, что мы ехали в автомобиле, открыв глаза вижу что мы сидим в такси, и едем среди ухоженных улочек, по направлению к моему дому. У меня на всякий случай был на визитке записан домашний адрес и телефон, если вдруг станет плохо, или что-то еще произойдет. И именно эту визитку сейчас вертел со спокойным видом тот мальчик, который не более полу часа назад убил двух наших сверстников…
5- Идеи по развитию фракции: казал в 3 пункте
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Самоуверенный, самокритичный, мне это интересно...
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 10

OC INFORMATION

1- Ваше Имя: Артём
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: САМП
4- Ваш часовой пояс: +6 от МСК
5- Немного о себе: студент, очень много свободного времени
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): saiga11111

Выбрать желаемый вами пост: Грув

Отредактировано Tim Bauer (2018-02-19 02:43:44)

0

17

Tim Bauer написал(а):

Ваше Имя Фамилия:
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Я не думаю, что Гетто нуждается в улучшениях, ибо я лидер именно там, поэтому приведу пример любой, другой гос. орг.
2) Как можно больше вкладывать в определенную организацию, я имею ввиду не только финансовую составляющую, но и моральную части.
4- Ваша РП биография: Меня зовут Tim Bauer, я родился в городе Лос-Сантос, штата Сан-Андреас… Еще в возрасте пяти, семи лет мне нравилось гулять по городу, и вот в одну из таких прогулок, я забрел не туда… Тогда я еще не знал что такое гетто, но родители уже тогда говорили мне что туда лезть не надо. Всему виной стало невинное детское любопытство…

Зайдя в гетто я заметил разницу между ухоженными улочками нашего района и мусором на улицах, который если и убирали то очень редко. Вдруг не заметив, толком что произошло, ко мне подлетело двое парней. Им было лет по семь - восемь. Одеты они были в какие-то обноски, но главным было то что в руке один из них держал нож… Тот нож будет, наверное, сниться мне всю оставшуюся жизнь… Прижав меня к стенке и угрожая ножом, они потребовали у меня всю имеющуюся наличность. Деньги у меня были, так как моя семья была не из бедных и карманные деньги мне выдавали регулярно. Спустя несколько минут, отойдя от шока, я начал понимать, что живым мне отсюда возможно не выбраться. Скосив взгляд в сторону, я обомлел…. К нам подбирался еще один мальчик, на вид он был не старше меня, но одет был, так же как и они...

Единственное, что его отличало от них, это то, что он явно следил за своей одеждой и ценил её. Вместо того, что бы присоединиться к вымогателям, он медленно подошёл к ним со спины, а увидев что я его заметил, приложил палец к губам. Дальше все произошло очень быстро, настолько что даже спустя много лет я помню только обрывки происходящего на тот момент ужаса… Он убил их… Убил на моих глазах, я никогда не забуду этот взгляд малолетних преступников, непонимающий, а в зрачках только начинает светиться понимание ситуации, но уже поздно… На этом моменте я потерял сознание…

Очнулся я от того, что мы ехали в автомобиле, открыв глаза вижу что мы сидим в такси, и едем среди ухоженных улочек, по направлению к моему дому. У меня на всякий случай был на визитке записан домашний адрес и телефон, если вдруг станет плохо, или что-то еще произойдет. И именно эту визитку сейчас вертел со спокойным видом тот мальчик, который не более полу часа назад убил двух наших сверстников…
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Самоуверенный, самокритичный, мне это интересно...

OC INFORMATION

Отказ. 1-й пункт пропущен.

0

18

3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2): Буду поднимать онлайн, буду работать с форумом, не дадим бандитам варовать пт
4- Ваша РП биография: Я Jake Hoffmann родился в штате San-Andres я жил не так гладко как вам кажется я начинал с бомжа потом я купил дом потом купил бизнес и наконец транспорт я старался помогал бомжам и другим людям вообщем я поднялся и живу как все
OC INFORMATION
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: играю в самп, хожу на тренировки

0

19

$Jake Hoffmann$ написал(а):

4- Ваша РП биография: Я Jake Hoffmann родился в штате San-Andres я жил не так гладко как вам кажется я начинал с бомжа потом я купил дом потом купил бизнес и наконец транспорт я старался помогал бомжам и другим людям вообщем я поднялся и живу как все
OC INFORMATION
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: играю в самп, хожу на тренировки

Обязательным требованием лидерства - игровой возраст 18+ // меняйте паспорт в мэрии и пишите заявку снова.

0

20

OC INFORMATION

0

21

$Jake Hoffmann$ написал(а):

OC INFORMATION

одобрено // Проведем обзвон в ближайшее время.

0

22

Ваше Имя Фамилия: Franklin_Verone
3- Предложения по улучшению данной организации (Минимум 2):Проведение субботников (РП уборка территории), Еженедельные выплаты премий за ночные дежурства,Проведение различных реформ, которые будут идти на улучшение работы Автошколы
4-Ваша РП биография:

Все началось осенью, 2009 года. Мне стукнуло 18 лет, и теперь я был свободен. В голове давно созревала идея отправиться на заработки куда нибудь подальше. Жили мы в четвером. Денег не было, и я решился поехать в соседний штат - Сан Андреас, в город Лос Сантос где требовались рабочие. Фирма "Строй с нами" была готова платить неплохие деньги за относительно небольшой промежуток времени.

Собрав вещи, и забрав диплом об окончании техникума, я готов был лететь. Примерно в 17:40 объявили посадку, и я с улыбкой на лице отправился в огромный Боинг. Полет продолжался около 2 часов. Сойдя с самолета я был приятно удивлен, здешний климат был намного приятнее чем дома. Вызвав такси - направился в офис компании. Но внезапно автомобиль остановился. Водитель достал оружие и наставил его на меня, при этом что-то крича на непонятном мне языке. Я испугался, и отдал ему все свои сбережения, и с тех пор я скитаюсь по городу уже около 3 лет. Я пытался доставить сообщение своей семье, но это ни к чему не привело. Но недавно у меня появился шанс заработать на билет. На вокзале какой-то человек в клетчатом костюме набирал людей для добычи минералов с местного карьера. Мне удалось записаться в бригаду. Надеюсь что заработав немного денег мне удастся улететь домой. И вот сейчас я хотел бы стать Капитаном полиции ЛС чтобы заработать на билет домой.
5- Идеи по развитию фракции: • Первые шаги
Первым делом соберу хороший состав, с высоким онлайном и опытом работы в сфере АШ, дабы как можно скорее обеспечить граждан нужными лицензиями. Получив модерку, займусь оформлением раздела. Многочисленные FAQ'и, справочники и т. п. с уникальным оформлением.

• Филиал Автошколы в Лос-Сантос
Для удобства граждан будет открыт филиал Автошколы в городе Лос-Сантос. Находиться он будет в банке. О начале работы филиала будет сообщаться в гос. новости.

6- Имеете ли вы опыт в данной тематике: Да
7- Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что я уверенный в себе, целеустремленный, коммуникабельный, пунктуальный, работяга
8- Имеете ли вы свой личный состав. Нет
9- Ваша адекватность по шкале "0/10": 8/10
10- Ваша грамотность по шкале "0/10": 8/10

OC INFORMATION

1- Ваше Имя: Игорь
2- Ваш возраст: 16
3- Чем вы занимаетесь в свободное время от учёбы/работы: Секция баскетбол, и играю
4- Ваш часовой пояс: +2 Москва
5- Немного о себе:16 лет студент 1 курса учусь и играю 4-5 ч в день
6- Ваш Скайп(ЖЕЛАТЕЛЬНО): turbo_hos

Выбрать желаемый вами пост:[LSPD]

0

23

Ваше Имя Фамилия: Tim Bauer

OC INFORMATION

0

24

Ваше Имя Фамилия:Tom Moon
4- Ваша РП биография: Tom- обычный, ни чем не примечательный парень с огромной историей семьи.
Пролетают года и Tom поступает в Университет, конечно же, с какой-то помощью матери.
Хорошо все обдумав и обсудив с близкими Tom решил остаться в городе,где началсь его огромнейшая карьера в медицине.
OC INFORMATION
6- Ваш Скайп(нету ток дискорд):          (Больница лс)

0

25

Sharif_Gromyko написал(а):

Ваше Имя Фамилия:Tom Moon
4- Ваша РП биография: Tom- обычный, ни чем не примечательный парень с огромной историей семьи.
Пролетают года и Tom поступает в Университет, конечно же, с какой-то помощью матери.
Хорошо все обдумав и обсудив с близкими Tom решил остаться в городе,где началсь его огромнейшая карьера в медицине.
OC INFORMATION
6- Ваш Скайп(нету ток дискорд):          (Больница лс)

Жду на сервере! Closed

0

Вы здесь » Heaven RP | В ОТПУСКЕ » » Heaven Role Play| Regelor|Играй по сети » Заявление на пост лидера.